Сенсация! Певица Наргиз заявила, что хочет купить квартиру в Кишинёве

Загадочная, пронзительная, гипнотизирующая, яркая, потрясающе талантливая, невероятно открытая и искренняя… О ней мало говорить, ее нужно слышать, видеть, наслаждаться каждым ее жестом и мощной энергетикой. Наргиз Закирова – неординарная певица с уникальным вокалом, финалистка вокального шоу “Голос” посетила Кишинев с новой концертной программой “Танцы на битых стеклах”.





Перед концертом Наргиз прекрасные модели вручали зрителям душевные новогодние подарки от генерального спонсора мероприятия – строительной компании KIRSAN. В праздничный набор вошли брендированный елочный шар и подарочный сертификат на сумму 500, 1000 и 1500 € - самый первый взнос при покупке квартиры.


Настоящий ажиотаж вызвало появление Наргиз в холле Национального дворца на фоне press wall KIRSAN! Счастливые зрители спешили сфотографироваться со своим кумиром – ростовая фигура исполнительницы выглядела как живая.






Выступление певицы вызвало непередаваемый восторг у молдавской публики. За обликом экстравагантной рок-дивы скрывалась искренняя нежность и женственность. Наргиз очаровывала своим открытым сердцем и легкостью в общении с поклонниками. Она с удовольствием принимала цветы благодарных зрителей, обнималась с ними (в том числе и с автором этих строк), признавалась в любви и от души благодарила всех, кто пришел на “горячую кишиневскую вечерину” – певица не любит слова “концерт”.





“Я вас всех считаю своими родными, любимыми, близкими людьми, потому что именно вы сделали так, что сегодня я стою на вашей сцене, теперь уже и на моей”, – призналась Наргиз.


Со сцены Национального дворца прозвучали такие любимые многими хиты, как “Я не верю тебе”, “Любовь”, “Я не твоя”, а также другие песни из нового альбома Наргиз “Шум сердца”, вышедшего буквально в начале октября.





Певицу растрогали сюрпризы, подготовленные к ее выступлению. Один из них – чувственный танец, исполненный артистами шоу-балета Teodor во время исполнения популярной композиции “Вдвоем”. Финальным аккордом концерта стал флешмоб с бумажными самолетиками, которые зрители запускали на сцену под припев песни “Ты моя нежность”. Несмотря на то, что это стало большой неожиданностью для исполнительницы, она подхватила волну, спустилась в зал и допела песню вместе со своими поклонниками.





Наргиз, ее музыканты и организаторы концерта сделали все, чтобы кишиневцы надолго запомнили этот вечер. У многих останутся в памяти те моменты, когда певица в шутку назвала себя “лысым Ионом Суручану” и выразила желание купить квартиру в Кишиневе, ведь, по ее словам, в Молдове очень тепло и уютно. Последнее очень тронуло нас как генерального партнера мероприятия.





Благодарим концертное агентство Gala Star Reality за профессиональную организацию концерта Наргиз и плодотворное сотрудничество с нашей компанией, а Наргиз и ее команду за проникновенную музыку и теплую атмосферу чудесного душевного вечера!