KIRSAN – генеральный партнер концерта Дианы Арбениной: как это было

8 апреля в Национальном дворце состоялся концерт Дианы Арбениной и группы "Ночные снайперы". Откровенная, искренняя, удивительная исполнительница с потрясающей энергетикой буквально “зажгла” молдавских и зарубежных поклонников своего творчества, представив новую концертную программу “The best”.



Генеральный партнер мероприятия – строительная компания KIRSAN – традиционно подготовила сюрпризы для тех, кто пришел на праздник рок-н-ролла. Ростовая фигура Дианы Арбениной дополнила стильный brand wall компании и стала уникальной изюминкой вечера. Воодушевленные зрители не упускали возможность примерить на себя образ рок-звезды, с энтузиазмом “подыгрывали” своему кумиру на электрогитаре, и, конечно, фотографировались на память.



Огромный интерес вызвала акция "Твой ключ к Metropolis-у", которую совсем недавно запустила компания KIRSAN. Каждый зритель мог стать участником розыгрыша 10 ценных призов, главным из которых является однокомнатная квартира в Metropolis-e – новом районе Кишинева. Акция продлится в офисе компании до 27 мая.



Выступление Дианы Арбениной стало настоящим подарком для ее слушателей. Чувственные, надрывные, пронизанные драйвом, глубиной и душевностью, ее песни проникают в самое сердце, покоряя с первых аккордов. На кишиневской сцене певица исполнила как давно полюбившиеся хиты – “31 весна”, “Асфальт”, “Катастрофически”, “Столица”, “Ты дарила мне розы”, “Морячок”, так и популярные композиции из нового альбома “Выживут только влюбленные” – “Наотмашь”, “Это не мне”, “Очень хотела”, “История”. Люди не только подпевали Арбениной, но и от души танцевали, “взрывали” зал аплодисментами и даже признавались рок-звезде в любви.



Приятно удивили певицу и флешмобы, организованные на концерте. Под первую же песню все как один подняли плакаты с логотипом группы “Ночные снайперы”, во время припева песни “Столица” на сцену устремились сотни бумажных самолетиков, а множество зажженных фонариков создало особую, теплую атмосферу, когда певица исполняла трогательную песню “Помолчим”. 




Конечно, компания KIRSAN с удовольствием поддержала организаторов мероприятия и организовала собственный флешмоб – неожиданно зал наполнился огромными красно-белыми воздушными шарами, которые привели в восторг и детей, и взрослых.



“С момента первого концерта прошел один год и один месяц, мы были у вас 11 марта 2016 года, очень хорошо запомнила эту дату. С тех пор мне очень хотелось вернуться, получилось это сделать благодаря вам, благодаря тому, как вы прошлый раз нас встречали. Огромное спасибо! Рок-н-ролл жив!”,– поделилась впечатлениями Диана. 


Компания KIRSAN благодарит концертное агентство Gala Star Reality за теплое, надежное сотрудничество и профессиональный подход к организации концерта, а неповторимую Диану Арбенину – за прекрасную музыку, наполненную яркими чувствами и живой энергетикой.