СУПЕРНОВОСТЬ ОТ KIRSAN: в METROPOLIS – на инновационном транспорте!



KIRSAN сообщает отличную новость! Те, кто уже забронировал квартиру в  METROPOLIS’e или планируют это сделать, совсем скоро смогут добираться до нового района Кишинева на троллейбусном маршруте № 30!



Покупка квартиры в новом жилом комплексе – важное решение, способное кардинально изменить жизни людей. Зачастую определиться с выбором недвижимости в новостройке совсем не просто, но многочисленные преимущества в этом помогают.  


Удобные планировки, интересные дизайнерские решения, проектирование согласно установленным требованиям безопасности и эксплуатационным нормам, применение высококачественных материалов и инновационных технологий при возведении объекта привлекают потенциального покупателя. К безоговорочным плюсам относятся и местоположение дома, экология местности, новейшие коммуникации, современная инфраструктура, а также приемлемая ценовая политика от застройщика.


При проектировании учитываются потребности каждого жителя района – количество детских площадок, парковок, магазинов, торговых центров, салонов красоты, спортивных комплексов, фитнес-клубов, развлекательных клубов и многого другого соответствует всем требованиям современной урбанистической среды. 






Немало внимания уделяется и вопросу транспортной инфраструктуры. Чем больше маршрутов транспорта всевозможных видов курсирует рядом с жилым домом в различные районы города, тем больше желающих купить квартиру в этом доме.

KIRSAN спешит сообщить приятную новость! Добраться до района нового поколения METROPOLIS’а вскоре можно будет не только на личном транспорте, микроавтобусах и такси, но и на троллейбусе № 30, который с 12 июня начал курсировать в тестовом режиме с интервалом в 30-60 минут. Маршрут свяжет центр города и Международный кишиневский аэропорт. Благодаря аккумуляторам автономного движения троллейбус способен преодолевать до 50 километров без подключения к электросети.

На данный момент таких троллейбусов насчитывается всего пять, но до конца года предполагается собрать еще пять подобных единиц транспорта. Мы верим, что проект успешно воплотится в жизнь!


METROPOLIS. Новый центр притяжения