СКОРО! С 27 июня троллейбус № 30 свяжет центр города с METROPOLIS’ом

Недавно мы рассказывали о том, что в столице планируется запуск троллейбусного маршрута №30. Новая линия соединит центр города и Международный аэропорт Кишинева. Транспорт нового поколения будет работать на аккумуляторных батареях, предназначенных для автономного движения без подключения к электросети.

Ожидания жителей строящегося района METROPOLIS были оправданы – уже с 27 июня троллейбус № 30 начнет курсировать от площади Великого национального собрания до аэропорта. Теперь добраться до METROPOLIS’а, квартиры в котором с каждым днем бронируют все активнее, станет еще легче! К слову, стоимость проезда на таком троллейбусе будет такой же, как и на остальных маршрутах города.





Глава управления электротранспорта Георге Моргоч заявил, что 5 инновационных троллейбусов, находящихся в распоряжении Управления электротранспорта, прошли необходимые процедуры по сертификации, лицензированию и учету в госорганах. Также он подчеркнул, что остановки троллейбуса и график маршрута уже определены.

Город расширяется и ему требуется новая транспортная инфраструктура. Поздравляем кишиневцев и будущих жителей METROPOLIS’а с запуском нового маршрута! Будущее становится ближе.

METROPOLIS. Новый центр притяжения.