Самый лучший день: на концерте Григория Лепса с компанией KIRSAN

Субботний вечер 2 декабря выдался в Кишиневе по-настоящему громким и, не побоимся этого слова, фееричным. На сцене Национального дворца с юбилейным концертом выступил обожаемый, неподражаемый и безумно популярный Григорий Лепс. Компания KIRSAN стала генеральным партнером грандиозного события и традиционно подготовила оригинальные сюрпризы.





Настроенные на незабываемое шоу, зрители с удовольствием позировали, улыбались и обнимались с “двойником” Лепса на фоне пресс-волла KIRSAN, а также “подыгрывали” своему кумиру на гитаре. Поклонники творчества с интересом изучали промо-материалы с описанием и визуализацией нового района Кишинева Metropolis. Сочетание современной инфраструктуры и прекрасной экологии создаст отличные условия для проживания, обучения, научной деятельности и работы. Строительство района, расположенного рядом с Ботаническим садом, начнется совсем скоро!





Концерт уникального артиста превзошел все самые смелые ожидания. Эффектное приветствие ”Buna seara, Chișinău!”, мощный свет, качественный звук, пластика певца и его оригинальные импровизации привели публику в восторг. Лепс представил свою новую программу #ТыЧегоТакойСерьезный и исполнил как песни из нового одноименного альбома, так и абсолютные хиты – ”Ну и что”, “Я поднимаю руки”, “ Я тебя не люблю”, “Я счастливый”, “ Я уеду жить в Лондон”, “Самый лучший день”, и, конечно, “Рюмка водки на столе”.





Неожиданные каверы Лепса на песни группы “Ленинград” взорвали зал. Легендарная “Терминатор Немо” сорвала овации, а развеселая “Буёк” стала изюминкой вечера – именно ее то и дело запевал певец, а зал лихо подхватывал слова “А сердце ёк, ёк, ёк, я твой буёк, а ты мне верь или не верь!”. “Замечательный город, замечательные люди!”, – делился впечатлениями исполнитель.





Благодарим Григория Лепса и его команду за профессионализм и умение обаять и покорить публику – мы не забудем это блестящее выступление. И, конечно, надеемся на новые встречи!