“Лучший день” в компании KIRSAN: концерт Стаса Михайлова

15 марта в Национальном дворце состоялся грандиозный концерт любимца столичной публики Стаса Михайлова. Компания KIRSAN с удовольствием приняла приглашение стать генеральным партнёром этого долгожданного события. Конечно, и в этот раз не обошлось без приятных сюрпризов. Наша компания привезла на мероприятие “двойника” популярного исполнителя, который ждал своих поклонников прямо на фоне бренд-волла KIRSAN – не заметить невозможно. Желающих сфотографироваться с ростовой фигурой Михайлова выстроилась целая очередь.





Заинтересовали зрителей и буклеты с подробным описанием нового района METROPOLIS, расположенного рядом с Ботаническим садом всего в двух минутах от Ворот города. Концепция нового района Кишинева создаёт идеальные условия для комфортного проживания, обучения, работы, бизнеса, отдыха и развлечений. Современная инфраструктура включает в себя школьные и дошкольные учреждения, сеть ресторанов и кафе, торговый центр, медицинский центр, фитнес-клуб с бассейном, а также спортивные площадки. Удобное расположение района обеспечивает отличной транспортной доступностью. Кстати именно сейчас каждый, кто купит квартиру в METROPOLIS’e, становится автоматическим участником акции “Комфортное жильё+” и получает возможность выиграть 1-ком. квартиру или 1 из 20 ценных призов! Более подробно об условиях розыгрыша вы можете узнать по телефону 079 00 1000.





В Кишиневе Михайлов выступил с новой программой “Лучший день”. Концерт покорителя женских сердец сорвал аншлаг – в полном зале практически не утихали оглушительные аплодисменты . Свет, звук, энергетика и самоотдача исполнителя – всё прошло на самой высокой ноте. Михайлов порадовал поклонников и поклонниц суперхитами “Для тебя, “Ну вот и всё”, “Там, где тебя нет”, “Золотое сердце” , “Журавли летят в Китай” и многие другие. Мегапопулярную “Королева вдохновения” он исполнил вместе с самыми смелыми зрители, приглашённые на сцену. Музыкальный эксперимент удался!





Сам певец был очень воодушевлен восторженным приемом публики и отметил, что Кишинев – город, в который всегда хочется вернуться. “Любите, живите, и пусть жизнь отвечает вам взаимностью!” - пожелал Михайлов.





Благодарим Стаса Михайлова и его команду за профессионализм и прекрасное исполнение! До новых встреч в Кишиневе!