На большом воздушном шаре: как Ёлка зажгла с компанией KIRSAN


Вы достаточно притязательны к артистам – мне пришлось поработать 14 лет над своим мастерством для того, чтобы вы всё-таки готовы были меня слушать. И это что-то да о вас говорит!
Ёлка


В Кишиневе лето началось уже в мае – солнце, жара и… большой сольный концерт замечательной певицы Ёлки, который состоялся 23 мая. Компания KIRSAN выступила генеральным партнёром мероприятия.


По традиции зрителей концерта встречала ростовая фигура на фоне пресс–вола KIRSAN. Стильный “двойник” Ёлки приковывал к себе внимание гостей – у него не было отбоя от фотографий! Кстати, в нашем фотоотчёте вы можете найти себя.



Обрадовались гости мероприятия и подарочным сертификатам от нашей компании на сумму 1 000 € и 1 500 €, действующим при покупке 2- и 3-комнатной квартиры.


Напоминаем, что все, кто купил квартиру в новом районе Кишинева METROPOLIS, становятся автоматическими участниками акции «Комфортное жильё +» и получают возможность выиграть один из 10-ти ценных призов или суперприз – 1-комнатную квартиру в METROPOLIS’e!


Полным сюрпризом для всех неравнодушных к спорту стали сертификаты от партнеров компании KIRSAN – клуба Fitness Forma. Тренажерный зал, сауны и бассейн обрадуют тех, кто мечтает подготовить тело к лету.



Искренняя, трогательная, харизматичная Ёлка покорила молдавскую публику с первых нот. В ее исполнении со сцены Национального дворца прозвучали такие хиты как “Прованс”, “Навсегда”, “Лети, Лиза”, ”Около тебя”, “Нарисуй мне небо”, “Впусти музыку”, “Грею счастье” и, конечно, “На большом воздушном шаре”. Именно под эту финальную песню зал наполнился большими воздушными шарами, которые компания KIRSAN подготовила для зрителей. Каждый хотел поучаствовать в энергичном флешмобе!



Благодарим организаторов концерта Bis-Concert и Gala Star Reality за успешное сотрудничество и прекрасных артистов, которые привносят яркие краски в культурную жизнь Кишинева.