KIRSAN – 8 лет вместе!

KIRSAN ведет свою деятельность с 2010 года в качестве компании-застройщика, внедряющей современные технологии и инновации в строительный процесс.

Компания осуществляет полный производственный цикл, включающий в себя проектирование, возведение зданий, ремонтно-отделочные работы и транспортно-логистические услуги.



Основными направлениями деятельности компании являются:

  • ✓ строительство жилой и коммерческой недвижимости
  • ✓ строительство коттеджей и загородных домов
  • ✓ логистика и транспортировка строительных материалов
  • ✓ ремонт жилой, офисной и торговой недвижимости под ключ
  • ✓ архитектурное, инженерное и ландшафтное проектирование
  • ✓ разработка дизайна интерьеров и благоустройство территории
  • ✓ собственный парк современной строительной техники и оборудования

Успех компании достигается благодаря упорной работе, высокой квалификации, знаниям и опыту более 1000 наших сотрудников, которые обеспечивают высокое качество работ на всех стадиях строительства – от архитектурных планов до сдачи объектов под ключ.



За период с 2010 года по 2018 компания KIRSAN успешно осуществила и ввела в эксплуатацию 18 жилых комплексов общей площадью 225 460 м². В строительстве – 7 жилых комплексов и новый район Кишинёва METROPOLIS из 20 жилых домов суммарной площадью 74 580 м2.


Наша компания является крупнейшим налогоплательщиком страны. Только за последние 5 лет KIRSAN перечислил в бюджет Молдовы более 120 млн. леев.


Главные цели нашей компании – гарантия долговечности, внедрение инновационных решений, выполнение своих обязательств перед инвесторами, клиентами, подрядчиками и собственными сотрудниками. Мы заботимся о качестве жизни каждого человека и общества в целом.



KIRSAN представляет инновационный проект в Кишинёве. Новый район “METROPOLIS | Немецкая Архитектура”, впервые шагнувший за старые границы столицы Молдовы. В проекте могут принять участие как крупные инвесторы, так и обычные граждане, которые мечтают о лучшем будущем для своих семей.



KIRSAN. Команда. Опыт. Инновации.