Почему именно METROPOLIS?

Новострои в современной столице отличаются тем, что не решают в полной мере комплексные задачи, которые и будут определять комфорт проживания в нём людей. Потому что по-настоящему комплексные решения не могут осуществляться на уровне одного дома или комплекса. Такой подход возможен только на уровне целого района или микрорайона.



Именно поэтому только новый район столицы METROPOLIS способен предоставить своим жильцам по-настоящему комплексные условия для комфортной жизни.


Только в METROPOLIS'е абсолютно вся инфраструктура и все коммуникации создаются с нуля.


Только в METROPOLIS'е предусмотрено наличие в достаточном количестве торговых точек, медицинского обслуживания, спортивных сооружений и учебных заведений.


Только в METROPOLIS'е будут комплексно оборудованы новые дороги, тротуары, дворы и зелёные рекреационные зоны.



Только в METROPOLIS'е предусмотрено достаточное количество подземных и наземных парковочных мест, дворы без автомобилей и многое другое, что нужно для комфорта жителей и автомобилистов.


Только в METROPOLIS'е прекрасно сочетаются идеальная экология и зелёные технологии – рядом Ботанический сад, озёра и лесопарковая зона, во всём районе будут фильтроваться вода и воздух, осуществляться вакуумный сбор мусора.



Только в METROPOLIS'е все дворы, дорожки, детские площадки и зоны отдыха будут оборудованы фонарями, скамейками и другими элементами, создающими комфорт.


Только в METROPOLIS'е созданы все условия занятий спортом – велодорожки, спортивные площадки, фитнес-клуб и бассейн.



Только в METROPOLIS'е созданы все условия для семей с детьми – игровые, детские площадки, места для прогулок, детский сад, школа, детский развивающий центр.


Хотите для своей семьи такого уникально комплексного комфорта? Только сейчас квартиры в METROPOLIS'е стоят всего 490 €/м²!


Звоните и бронируйте сейчас: 079 00 2000.


Подробнее о новом районе столицы: https://kirsan.md/ru/object/metropolis